Просмотров: 1332

ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ «КУРИНЫЕ НОЖКИ»

Вкусные пирожки с мясом «Куриные ножки» — это просто чудо.
Всем такие пирожки пришлись по вкусу – и мужу и сыновьям. Обязательно и Вы порадуйте своих родных. Не пожалеете.

Мука — 3 стак.;
200 мл. кефира;
соль щепотка;
пару столовых ложек растительного масла;
сода на кончике ножа.
Начинка:

400 грамм фарша;
соль/перец по вкусу;
луковица — штука.
Печенье соломка — 100 грамм.

Из муки, кефира, растительного масла и соды с солью замесите некрутое тесто.
В фарш добавьте натертую на терке луковицу, посолите, поперчите по вкусу.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, вырежьте кружки чашкой. Или можно отрывать от теста кусочек и раскатывать его отдельно как вам будет удобно.

На середину выложите начинку, затем положите соломку. так чтобы ее можно было замотать в фарш и тесто.

Защипываем края теста, придавай форму пирожочка.

В глубокой сковороде, разогрейте там растительное масло и обжарьте там вкусные пирожки до полной готовности.

Такая вкуснятина и красота получается, берете за соломинку, и кушаете мягенькие пирожочки даже не пачкая руки.

Вкусно и просто

Работает на Innovation-BREATH