Просмотров: 20607

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ АРАБСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Невозможно заниматься другими делами, когда в по дому плывут такие ароматы!

Молочный пирог, на первый взгляд, простой в приготовлении, но далеко не банальный на вкус. Делается эта восточная сладость просто, без особых хитростей, а результат выше всяких похвал! Таким вот сладким шедевром можно и гостей порадовать, и семью удивить.

Ингредиенты
Яйцо4 шт.
Сахар260 г
Манка4 ст. л.
Пшеничная мука6 ст. л.
Крахмал1 ст. л.
Разрыхлитель2 ч. л.
Молоко6 стак.
Ванильный сахар1 ч. л.
Сливочное масло1 ст. л.
Миндальные лепестки70 г
Приготовление
Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. Взбейте яйца миксером с 3 ст. л. сахара около 5 минут до образования легкой пышной массы.как приготовить бисквит
Добавьте манную крупу, 4 ст. л. муки с горкой, разрыхлитель и аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх. Вылейте массу в смазанную маслом форму и выпекайте на средней полке духовки в течение 25 минут до появления золотистого цвета.Пока бисквит выпекается, приготовьте пропитку. Подогрейте 1 стак. молока с 110 г сахара и ванилью. Снимите с огня, добавьте 2 стак. холодного молока, перемешайте. Равномерно полейте готовый бисквит.бисквит
Соедините 2 ст. л. муки и крахмал в большой миске, влейте 1 стак. холодного молока и перемешайте, чтобы не было комочков. 2 других стакана молока подогрейте с ванилью, 3 ст. л. сахара и 1 ст. л. сливочного масла, влейте молоко с крахмалом и варите до загустения.пирог с кремомВылейте горячий крем на влажный пирог дайте остыть. На сухой сковороде поджарьте миндальные хлопья до легкого коричневого оттенка и посыпьте ими пирог.бисквитный пирог

Работает на Innovation-BREATH