Просмотров: 20852

У КАКИХ ХОЗЯЕК МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА НЕ ПУСКАЕТ ВКУСНЫЙ СОК

Если ты приедешь и вымоешь все мои окна, я поделюсь с тобой маринованной капустой. Сочная, как папировка в детстве!
«Маринованная капуста с болгарским перцем — что может быть лучше?! Ты у меня такое золотце!» — с восторгом сказал мне сегодня муж. Как здорово, когда овощная закуска вызывает такие приятные эмоции. А рецепт действительно что надо. Выходит капуста сочной, вкусной и пикантной.

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
2,5 кг белокочанной капусты
500 г красного болгарского перца
2 луковицы
100 г кипяченой воды
2 моркови
100 г растительного рафинированного масла
100 г яблочного уксуса
соль, сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту вымой и нашинкуй. Перец также вымой, очисти от плодоножки и семян и нарежь соломкой.
как мариновать капусту

Лук и морковь вымой и очисти. Лук нарежь полукольцами, морковь натри на терке для корейской морковки.
сочная капуста

В глубокой миске соедини все овощи. Добавь к ним сахар и соль по вкусу. А также влей растительное масло и уксус. Перемешай и примни.
вкусная капуста

Влей кипяченую воду и снова перемешай. Сложи капусту в удобное ведерочко и поставь в холодильник.
капуста с перцем

Работает на Innovation-BREATH