Просмотров: 2800

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ НАИЗНАНКУ

«Котлеты наизнанку»: самое любимое и быстрое блюдо из остатков фарша.

Мясной фарш — это настоящая палочка выручалочка для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Различные котлетки, макароны по-флотски, запеканки… Но есть одна закуска, которая спасает, если вдруг времени мало, а накормить родных или внезапных гостей надо. Если в холодильнике есть немного фарша, а на столе хлеб, можно приготовить отменные «котлеты наизнанку».

блюдо из фарша

Всего 20–30 минут, и это блюдо порадует прекрасным ароматом и сочностью. Редакция «Так Просто!» поделится с тобой рецептом отличной закуски из фарша.

ПРОСТОЕ БЛЮДО ИЗ ФАРША
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 фарша
1 плавленый сырок
1 луковица
150–200 мл молока или воды
2–3 яйца
12 ломтиков хлеба
1 помидор
2 зубчика чеснока
6 ст. л. кетчупа
соль и перец, по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь лук и добавь его к фаршу. Также добавь специи и молоко (воду) и хорошенько перемешай до получения однородной массы.
блюдо из фарша

Намажь 6 ломтиков хлеба плавленым сырком. Затем выложи фарш на каждый ломтик. Пропусти чеснок через пресс и добавь его сверху на каждую заготовку. А сверху положи кусочек помидора. По желанию и при наличии можно добавить немного моцареллы или твердого сыра.
блюдо из фарша

Остальные 6 ломтиков хлеба намажь кетчупом и накрой ими кусочки хлеба с сырком и фаршем, чтобы получились сэндвичи. Сверху намажь их остатками фарша.
горячий бутерброд с фаршем

Взбей яйца, добавь специи. Обмакни в этой смеси каждую заготовку и помести на противень. Запекай в духовке 20 минут при 180 градусах.
горячий бутерброд с фаршем

«Котлеты наизнанку» готовы. Приятного аппетита!
горячий бутерброд с фаршем

Если остались вопросы по приготовлению, можешь посмотреть весь процесс в этом видео.

Блюдо получается очень ароматным и сочным. Отлично подойдет для ужина на скорую руку.

Работает на Innovation-BREATH