Страна рецептов » Рецепты » Выпечка несладкая » Прочая выпечка

Итальянские сырные палочки

Итальянские сырные палочки

Ингредиенты:

- 250 г муки
- 250 г сыра (у меня Гауда)
- 150 г сливочного масла или маргарина
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 1 желток + 1 ст.л. молока (воды) для смазки
- пармезан для посыпки


Приготовление:
Яйцо взбиваем с щепоткой соли, добавляем натертый сыр, масло, порезанное на небольшие куски, муку. Вымешиваем тесто. Раскаты
ваем в пласт толщиной 1 см, размером примерно 30 на 40 см, смазываем взбитым с молоком желтком, щедро посыпаем пармезаном. Разрезает на прямоугольники, примерно 10 на 3 см.
Выкладываем их на противень, выстланный пергаментом, и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.
Очень вкусно и на завтрак с кофейком

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Прочая выпечка
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий