Страна рецептов » Рецепты » Выпечка несладкая » Булочки, пироги, пирожки

Пирожки с луком и яйцами

Пирожки с луком и яйцами

Ингредиенты:

• 1 стакан светлого пива
• 2 стакана муки
• 2 яйца
• 2 ст. л. растительного масла
• соль по вкусу Для начинки:
• 1 стакан вареного риса
• 1 ст. л. сливочного масла
• 2 нарезанных вареных яйца
• 200 г рубленого зеленого лука
• соль по вкусу.


Приготовление:
1 Соединить муку, пиво, соль. Вымесить тесто. Смешать растительное масло с желтками. Добавить смесь в тесто. Белки взбить в пышную пену. Ввести в тесто.
2 Скатать тесто в толстый жгут и разрезать на 8-10 кусков. Раскатать каждый кусок в продолговатую лепешку.
3 Яйца соединить с рисом, зеленым луком, добавить кусочек сливочного масла, посолить, перемешать.
4 Выложить на каждую лепешку по 2 ст. л. начинки, защипать края. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать пирожки по 3 мин с каждой стороны.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Булочки, пироги, пирожки
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий