Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда » Горячие (суп, борщ, солянка, ...)

Зеленый борщ со щавелем

Зеленый борщ со щавелем

Ингредиенты:

400 г картофеля
400 г курицы (или говядины)
200 г репчатого лука
100 г моркови
100 г сладкого перца
100 г помидоров
100–150 г щавеля
3 вареных яйца
зелень, соль, чеснок, специи и пряности – по вкусу
томатная паста – по вкусу


Приготовление:

1. Выложить в чашу мультиварки нарезанные и натертые овощи: репчатый лук, морковь, картофель, перец и помидоры. Положить курицу, приправы и специи. Если у вас обычная сырая курица, смело кладите – все приготовится как надо.

Если вы готовите борщ на говядине, – отварите мясо заранее и используйте говяжий бульон для борща. Отварное мясо добавляйте в конце приготовления.
2. Влейте воду до максимально возможной отметки. Солить пока рано.

3. Готовьте борщ в режиме «Тушение» 1,5 часа. (Время зависит от модели вашей мультиварки и структуры овощей)

4. Спустя полтора часа добавить нарубленные яйца, щавель, зелень. Теперь можно посолить.

Довести еще раз до кипения и варить пару минут.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Горячие (суп, борщ, солянка, ...)
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий