Страна рецептов » Рецепты » Выпечка сладкая » Творожная запеканка

Творожная запеканка по ГОСТу

Творожная запеканка по ГОСТу

Ингредиенты:

-500 г. творога,
-225 мл молока,
-15 г. сахара,
-50 г. манной крупы,
-1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.


Приготовление:

Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Творожная запеканка
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий