Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда » Горячие (суп, борщ, солянка, ...)

Томатный суп с овощами и маслинами

Томатный суп с овощами и маслинами

Ингредиенты:

лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
растительное масло 4 ст.л.
кабачок 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
морковь 1 шт.
стручковая фасоль 200 г

помидоры 3 шт.
томатная паста 1 ст.л.
розмарин 1 веточка
вода или бульон 1.5 - 2 л
соль, перец по вкусу
маслины без косточек 6-8 шт.


Приготовление:

1. В кастрюле на растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок.

2. Сладкий перец, морковь, стручковую фасоль и кабачки помыть и нарезать. Добавить в кастрюлю и жарить до мягкости.

3. На помидорах сделать крестообразные надрезы и залить кипятком на минуту. Затем осторожно вынуть и снять кожицу.

3. Нарезать очищенные помидоры кубиками и добавить в кастрюлю.

4. Добавить веточку розмарина, томатную пасту и горячую воду или бульон. Довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 минут.

5. Добавить нарезанные кружками маслины, посолить и поперчить по вкусу.


Советуем так же приготовить:


Категория: Горячие (суп, борщ, солянка, ...)
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий