Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда » Холодные (окрошка, свекольник, ...)

Окрошка с колбасой на квасе

Ингредиенты:

картофель 3-4 шт
лук зеленый 50 гр
зелень (укроп, петрушка) 50 гр
огурцы свежие 2-3 шт 
колбаса варёная 300 гр 
яйца 3 шт
редис 4-5 шт
соль по вкусу
несладкий квас


Приготовление:
Картофель предварительно отварить в мундире, яйца сварить. Остывший картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Яйца мелко нарезать. Огурцы, редис, колбасу нарезать на кубики. Зелень и лук мелко порубить. Всё соединить, посолить и хорошо перемешать. Окрошка готова. Перед подачей на стол окрошку залить холодным квасом. 

Приятного аппетита!!!

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Холодные (окрошка, свекольник, ...)
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий