Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда » Горячие (суп, борщ, солянка, ...)

Грибной супчик, очень вкусно!

Грибной супчик, очень вкусно!

Ингредиенты:

- 450-500 гр свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 600 гр картофеля
- 150 гр моркови
- 150 гр лука
- 2-3 лавровых листа
- соль
- перец


Приготовление:
1. Если грибы крупные, их надо нарезать. В кипящую воду (3-3,5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше. Лук мелко нарезать, морковку натереть на терке.
2. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Добавить картофель, варить 7-10 минут. Добавить лук. И морковь.
Варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
3. Если необходимо, досолить.
При подаче посыпать зеленью.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Горячие (суп, борщ, солянка, ...)
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий