Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда » Горячие (суп, борщ, солянка, ...)

Айнтопф «Пихельштайн»

Айнтопф «Пихельштайн»

Ингредиенты:

Свинина     500     г
Маргарин     50     г
Морковь     300     г
Сельдерей     200     г
Лук – порей     2     шт
Фасоль зеленая     350     г
Картофель     500     г
Бульон     375     мл
Маргарин         по вкусу
Зелень         по вкусу
Соль         по вкусу


Приготовление:

Кладем нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и покрываем его нарезанными дольками овощами, присаливая каждый слой. Заливаем кипящим бульоном, плотно закрываем посуду крышкой и варим на маленьком огне около 50 минут. Готовый айнтопф разливаем по тарелкам, посыпаем мелко рубленой зеленью и подаем.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Горячие (суп, борщ, солянка, ...)
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий