Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда » Горячие (суп, борщ, солянка, ...)

Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты:

Горох колотый — 250 гр.
Говядина на косточке — 700 гр.
Картофель — 250 гр.
Соль пищевая — 1 ч.л.
Корейка копченая — 200 гр.
Свиные ребрышки копчённые — 300 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 100 гр.
Перец сладостный оранжевый — 1 шт.
Грудинка копчёная — 200 гр.
Хлеб пшеничный — 300 гр.
Оливковое масло — 50 мл.
Чеснок дольки — 4 шт.
Петрушка — 20 гр.

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 209 | Добавил: HTX | Дата: 12.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

500г мяса на кости
50г растительного масла для жарки
5-6 клубней картофеля
3-5 горошин черного перца
3-4 лавровых листа
3 соленых огурца
2 средних моркови
1 стакан перловой крупы
1 луковица
½ стакана огуречного рассола

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 302 | Добавил: HTX | Дата: 12.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

свинина (мясо на косточке или ребрышки) - 500 г
капуста - 200 г
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
свекла (небольшая) - 1 шт.
фасоль (отварная или консервированная) - 1 ст.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 2 ст.л.
масло подсолнечное - 3 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
соль - по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 279 | Добавил: HTX | Дата: 12.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
4 картофеля (средних)
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г мясного фарша
несколько ломтиков белого хлеба
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 252 | Добавил: BigBiar | Дата: 11.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 куриная грудка (или любая другая часть курицы на ваше усмотрение)
2 луковицы
2 морковки
600 гр. консервированной кукурузы (примерно такой должна быть масса самой кукурузы, а не нетто банки вместе с водой)
пара веточек сельдерея
молоко

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 263 | Добавил: BigBiar | Дата: 11.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 луковица
1 крупная морковь
2 зубчика чеснока
250 г шампиньонов
1 ст.л. оливкового масла
500 г белокочанной капусты
1 небольшой кабачок
150 г замороженной стручковой фасоли (можно не добавлять)
400 мл рубленых томатов в собственном соку или 400 мл томатного сока + 1 ст.л. томатной пасты
2 л куриного бульона без соли
1 ч.л. смеси итальянских трав
соль, перец – по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 241 | Добавил: BigBiar | Дата: 11.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Сливочное масло — 2 ст.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 2 шт.
Куриные сердца — 300 г
Куриные желудочки — 300 г
Куриная печень — 200 г
Лесные грибы — 250 г
Картофель — 2 клубня
Вода (без газа) — 1.5 л
Зернистая горчица — 2 ст.л.
Сливки 30 % — 200 мл
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Зелень петрушки для подачи

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 306 | Добавил: HTX | Дата: 11.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

● баранина или говядина – 600 г, 
● лук – 2 шт., 
● морковь – 1 шт., 
● помидоры – 4 шт., 
● перец сладкий – 1-2 шт., 
● чеснок – 3-5 зубков, 
● рис – 4-5 ст. ложек, 
● грецкие орехи – 0,5 стакана, 
● перец черный горошком – 5-10 шт., 
● лавровый лист – 2 шт., 
● масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки, 
● соль – 1,5 ч. ложки, 
● зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка, 
● перец горький – 1 шт.

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 229 | Добавил: HTX | Дата: 09.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Шампиньоны — 250 г
Картофель — 100 г
Лук — 70 г
Морковь — 70 г
Зелень — 5 г
Сливки 33% — 100 г
Вода — 200 г
Вино белое сухое — 20 г
Хлеб ржаной — 600 г
Чеснок — 2 г
Масло растительное — 20 г
Перец молотый — 1 г
Соль — 4 г

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 300 | Добавил: BigBiar | Дата: 08.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для супа:
Лук репчатый - 1 шт.,
Сельдерей - 1 стебель,
Морковь (средняя) - 2 шт.,
Капуста - 600 гр.,
Масло сливочное - 50 гр.,
Болгарский перец сушенный - 2-3 щепотки
Соль, перец черный - по вкусу
Горячая кипяченная вода - 2,8 - 3 литра.

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 251 | Добавил: BigBiar | Дата: 08.02.2015 | Комментарии (0)