Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Спагетти, макароны

Паста с грибами или "карбонара" без бекона

Паста с грибами или "карбонара" без бекона

Ингредиенты:

250 гр пасты
2 зубчика чеснока
1 луковица
4 яйца
250 мл жирных сливок
80 гр пармезана
200-250 гр шампиньонов
50 гр сливочного масла


Приготовление:
1. Варим макарони или другую пасту до состояния аль денте( на минуту-две меньше обычного).
2. В это же время растапливаем в воке сливочное масло и обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и шампиньоны.
3. Делаем соус: смешиваем венчиком тертый сыр, сливки, яйца и специи.
4. Выключаем огонь, высыпаем готовые макарони в вок, смешиваем с шампиньонами и луком. Заливаем соусом, несколько минут помешиваем.
5.Подаем, конечно же, с тертым пармезаном.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Спагетти, макароны
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий