Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Спагетти, макароны

Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Ингредиенты:

Вермишель фунчоза – 145 г
морковь – 100 г
огурцы свежие – 145 г
перец сладкий – 45 г
чеснок – 15 г
зелень – 30 г 
заправка для фунчозы – 115 г


Приготовление:

1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.
2. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. 
3. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Спагетти, макароны
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий