Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Спагетти, макароны

Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты:

Спагетти - 0,5 пачки
Жирное молоко - 0,25 стакана
Тёртый сыр - 0,25 стакана
Яйца - 2 шт.
Мелко рубленный бекон - 0,25 стакана
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Цветная капуста - 1 небольшой вилок
0,25 стакана белого вина или бульона,
0,5 стакана замороженного горошка,
Соль, перец, оливковое масло по вкусу

 

Спагетти, макароны | Просмотров: 252 | Добавил: BigBiar | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Спагетти — 400 г
Помидоры — 1 кг
Грудинка копченая — 300 г
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

 

Спагетти, макароны | Просмотров: 215 | Добавил: BigBiar | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Каннеллони (толстые макароны-трубочки) — 12 шт.
Для начинки:
Мясной фарш — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста или соус — 4–5 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Смесь итальянских трав (или любая зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Для соуса бешамель:
Молоко — 800 мл
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 3 ст. 

 

Спагетти, макароны | Просмотров: 262 | Добавил: HTX | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Спагетти 450 г
Пекорино романо 80 г
Пармезан 80 г
Яйца 1 шт.
Говяжья грудинка 200 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу

 

Спагетти, макароны | Просмотров: 192 | Добавил: BigBiar | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Лапша пшеничная 150 гр
Куриное филе 400 гр
Морковь 80 гр
Лук репчатый 80 гр
Перец желтый сладкий 80 гр
Чеснок 3 зубка
Имбирь 1 ч.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Сельдерей 1 стебель
Вода 120 гр
Соль по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу

 

Спагетти, макароны | Просмотров: 282 | Добавил: BigBiar | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

для теста:

Молоко — 180 мл
Дрожжи пресс. — 15 г или сухие — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 280 г
Простокваша — 1 ст. л.
Масло подсолн. — 1,5 ст. л.

начинка:

Творог — 250 г
Сахар — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Кунжут для посыпки
Белок — 1 шт. (для смазывания)

карамельный сироп:

Сахар — 100 г
Вода — 100 мл

 

Спагетти, макароны | Просмотров: 297 | Добавил: BigBiar | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Паста — 80 г
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры черри — 4 шт.
Креветки — 5 шт.
Маскарпоне — 80 г
Руккола — 10 г
Базилик — 10 г
Петрушка — 5 г
Чеснок — 2 зубчика

 

Спагетти, макароны | Просмотров: 203 | Добавил: BigBiar | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Разноцветные пенне - 250 г
Помидоры - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сухие итальянские травы - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Зеленый базилик - 2 веточки

 

Спагетти, макароны | Просмотров: 272 | Добавил: BigBiar | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Cпагетти (сухие) - 100 г
Cыр тофу - 100 г
Кунжут - 2 ст.л.
Рубленый зеленый лук - 2 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль по вкусу

 

Спагетти, макароны | Просмотров: 259 | Добавил: BigBiar | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Макароны фарфалле (бантики) — 200 г
Белая морская рыба (филе) — 250–300 г
Помидоры (без кожицы) — 300 г
Каперсы — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Лимон (цедра) — 1/2 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло оливковое — для жарки
Сыр тертый — 50 г

 

Спагетти, макароны | Просмотров: 198 | Добавил: BigBiar | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)