Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Приготовление шашлыка

Шашлык из куриных сердечек в соевом маринаде

Ингредиенты:

куриные сердечки 700 гр
соевый соус 6 ст.л
лимонный сок 1/2 лимона
чеснок 2 зубчика
соль на кончике ножа


Приготовление:
Шпажки замочить предварительно в воде минимум на 30 минут. Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. Переложить сердечки в пакет. Соединить соевый соус, сок лимона, соль, чеснок (чеснок пропустить через пресс). Вылить маринад в пакет с сердечками, плотно завязать пакет и хорошо перемешать. Положить сердечки в холодильник минимум на 3 часа. Затем насадить сердечки на шпажки и обжарить на мангале с каждой стороны по 8 минут. 

Приятного аппетита!!!

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Приготовление шашлыка
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий