Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из рыбы

ЖУЛЬЕН С РЫБОЙ

Ингредиенты:

● Любая рыба на ваш вкус — 0,5 кг
● Большая луковица
● Несколько долек чеснока
● Сливочное масло – 30 г
● Сметана – 150 г
● Сыр твердого или полу твердого сорта – 100 г
● Молотый черный перец, соль


Приготовление:

1. У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
2. Нарежем её небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.
3. Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.
4. По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
5. Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут. Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из рыбы
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий