Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из рыбы

Рыбные рулетики с овощной начинкой

Рыбные рулетики с овощной начинкой

Ингредиенты:

- рыба
- растительное масло

Начинка:
- авокадо (можно морковь предварительно бланшировать)
- сыр нарезать тонкими полосками
- лимонный соус

Соус:
- 100 мл куриного бульона
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала


Приготовление:
1. Рыба к которой вы не равнодушны филе пикши или телапия, морской язык, в расчете на каждого члена семьи 2 штуки. Замариновать филе на 10 - 15 минут в лимонном соусе, смешанном с черным перцем, прованскими травами и солью.
2. На разделочную доску положить филе, на филе положить сыр, авокадо так, чтобы ни с одной стороны начинки не было видно.
3. Свернуть рулетики, начиная сворачивать рулетики с короткой стороны. Сколоть филе зубочистками. Рулетики, запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле, с 2х сторон.
4. В миске смешать все предназначенное для соуса, слегка взбить венчиком, поставить в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения.
5. Подавать рыбные рулеты с картофельным пюре и лимонным соусом. И Будет вкусно!


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из рыбы
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий