Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рулеты, торты

Рулет веллингтон с говяжьим фаршем

Рулет веллингтон с говяжьим фаршем

Ингредиенты:

1 средняя луковицы
1 морковь
1 стручок сельдерея
1 картофелина
2 зубчика чеснока, выдавить
2 столовых ложки оливкового масла
4 веточки розмарина
1 большое яйцо, слегка взбить
500 г говяжьего фарша
соль и перец по вкусу
500 г слоеного теста


Приготовление:
1.Нагрейте духовку до 175 градусов.
2.Очистите и мелким кубиком нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель.
3.Все овощи вместе с веточками розмарина перемешайте и обжарьте на сковороде в течение минут 8. 4.Полностью остудите овощную смесь, смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Вбейте половину взбитого яйца. Перемешайте.
5.Тесто раскатайте. На одну сторону раскатанного прямоугольного теста выложите начинку в форме "колбасы". 6.Смажьте края теста и скрутите рулет. Закрепите края. Рулет переложите на противень, смажьте по всей поверхности яйцом и отправьте выпекаться на час до золотисто-коричневой корочки. Вкусно подавать с подливой.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Рулеты, торты
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий