Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из птицы

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

куриные крылья –4 шт 
яйцо – 1 шт 
лаваш – 1 шт 
кунжут –5 гр 
панировочные сухари – 50 гр 
мука – 50 гр 
соль 
перец 
подсолнечное масло 
кисло-сладкий соус 


Приготовление:

- крылья разрезаем по фаланге пополам 
- у более мясных частей делаем надрезы возле косточки, выворачиваем мясо, солим и перчим 
- взбиваем яйцо до легкой пены 
- панируем крылья в муке, яйце, сухарях и обжариваем во фритюре 
- готовые крылышки перемешиваем с соусом, выкладываем на лаваш и посыпаем кунжутом 

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из птицы
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий