Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из птицы

Цыплята, фаршированные рисом с грибами

Цыплята, фаршированные рисом с грибами

Ингредиенты:

Отварной рис - 200 г
Грибы белые хорошая горсть
Лук - 1 головка
Растительное масло 
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу


Приготовление:

1. Чеснок пропустите через пресс,смешайте с солью и перцем и натрите цыплят со всех сторон (и внутри, и снаружи). Оставьте на пару часов в холодильнике.
2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем грибы и еще пару минут обжариваем. 
3. Добавляем рис, соль, перемешиваем и снимаем с огня. Начинка готова.
4. Цыплят фаршируем начинкой, зубочисткой закрепляем начинку надежно внутри. 
5. Форму смазываем маслом, кладем в неё цыплят и смазываем их маслом со всех сторон.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из птицы
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий