Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Пельмени, вареники

Жареные пельмени со шпинатом и пекинской капустой

Жареные пельмени со шпинатом и пекинской капустой

Ингредиенты:

Шпинат «Милльфей» в листьях Bonduelle – ½ упаковки (375 г)
Зеленый горошек Bonduelle – ¼ упаковки (100 г)
Тесто для спринг-роллов – 1 упаковка 
Капуста пекинская – 400 г
Имбирь (корень) – 100 г
Лук зеленый – 4 перышка
Мята – 5 веточек
Перец Чили – 1 шт.
Сахар – ½ ст. л.
Соль – по вкусу


Приготовление:
 

Шпинат разморозьте, обсушите и измельчите в блендере вместе с пекинской капустой, зеленым луком, чесноком и имбирем. Всыпьте в это пюре целый размороженный зеленый горошек, перемешайте и обжарьте начинку на сковороде 10 минут, добавив измельченный перец Чили, 2 столовые ложки растительного масла, соль и половину сахара.

Разморозьте тесто и, не раскатывая его, слепите пельмени. Добавьте немного смеси в центр кружочка теста и сверните его в кулечек с хвостиком.

Обжаривайте пельмени в кипящем растительном масле 10-15 минут.

Для соуса смешайте оставшийся сахар, соевый соус и соус чили. Подавайте пельмени вместе с соусом.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Пельмени, вареники
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий