Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты с печенкой

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

● Куриные сердечки 1 кг;
● Масло растительное 3 ст.л.;
● Соус томатный 100 мл;
● Петрушка 1 пучок;
● Чеснок 5 зубков;
● Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
● Соль по вкусу;
● Перец по вкусу;


Приготовление:

1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая. 
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты с печенкой
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий