Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из овощей

Жареные баклажаны "под мясом"

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!

Ингредиенты:

2 баклажана
500 гр фарша куриного
3 яйца
лук репчатый
3 зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи


Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из овощей
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий