Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из овощей

КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ

КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

Картофель 15 шт.
Чеснок дольки 8 шт.
Шампиньоны 2 кг
Оливковое масло 2 ст.л
Соль 2 ст.л
Перец черный молотый щепотка
Петрушка 1 пуч.
Лук-шалот 3 шт.


Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Хорошенько моем картофель, натираем солью с оливковым маслом и запекаем на противне 15-20 минут.

3. Режем грибы мелко грибы и рубим петрушку.

4. Режем лук-шалот кружочками.

5. Остудить картошку, разрезать напополам и вырезать серединку ложкой.

6. Смешать лук с грибами, выдавленным чесноком, перцем, солью, частью петрушки и нафаршировать половинки картошки.
7. Накрыть сверху фольгой и запекать 15-20 минут.
8. Добавить в начинку остальную петрушку, перемешать, разложить фаршированную картошку на блюдо и подавать. Приятного аппетита!

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из овощей
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий