Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из морепродуктов

Зеленый салат с морскими гребешками

Зеленый салат с морскими гребешками

Ингредиенты:

400 г вареных замороженных гребешков, 1 пучок салатных листьев, 1 огурец, б редисок, 1/4 ст. кефира,
2 ст. л. рубленой зелени укропа, 1/4 ст, сметаны, соль, перец.


Приготовление:
Гребешки разморозить, салатные листья мел­ко порвать, редис нарезать тонкими кружочка­ми, огурцы нарезать тонкими полукружьями. Листья салата смешать с огурцами, редисом и укропом. Смешать сметану с кефиром, по­солить, поперчить, заправить салат и подать. Вместо гребешков можно использовать креветки, отварив их в кипящей воде 5 мин. или поджарив на растит, масле.


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из морепродуктов
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий