Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из морепродуктов

Кальмары фаршированные рисом и грибами

Кальмары фаршированные рисом и грибами

Ингредиенты:

- один килограмм целых тушек кальмаров
- 500 грамм шампиньонов
- 150 грамм риса
- 200 грамм твердого сыра
- 300 грамм майонеза
- две луковицы
- две столовые ложки растительного масла
- соль.


Приготовление:
Вначале надо пять минут отварить кальмары в кипятке и почистить.
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Почистить лук и шампиньоны. Нарезать их и обжарить на растительном масле до готовности.
Добавить рис, перемешать и нафаршировать этой смесью кальмаров.
Переложить кальмаров на противень, полить сверху майонезом и посыпать измельченным сыром.
Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запекать в духовке до появления золотистого оттенка.


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из морепродуктов
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий