Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из мяса

Отбивная в картофельной корочке

Отбивная в картофельной корочке

Ингредиенты:

● 800 гр свинины (корейка)
● 5 шт картофеля
● 1 яйцо
● 1 столовая ложка зелени (рубленая)
● 100 гр растительного масла
● специи по вкусу


Приготовление:

Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо и зелень. Перемешать. Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные. Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду, смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.

Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны. Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из мяса
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий