Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из мяса

Огурчики "в шубке"

Ингредиенты:

800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец


Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из мяса
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий