Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из мяса

Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Ингредиенты:

200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли


Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из мяса
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий