Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из мяса

Мясное рагу

Мясное рагу

Ингредиенты:

- 1 кг баранины

- 50 грамм муки для панировки

- 10 картофелин

- одна морковь

- две луковицы

- три стакана бульона

- петрушка

- лавровый лит

- тимьян

- розмарин

- специи

- растительное масло


Приготовление:

1. Мясо нарежьте средними кусочками, посолите и поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте в горячем растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанного лука и готовьте, пока он не станет полностью прозрачным.

2. В большую кастрюльку с толстыми стенками или глубокую сковородку налейте растительное масло слоем около 2 см.

3. Выложите слоями жареное мясо и зелень. Влейте бульон, поперчите. Тушите под крышкой на очень медленном огне 1,5 часа.

4. Добавьте нарезанный крупными кусочками картофель и кружочки моркови. Тушите на небольшом огне примерно час или до готовности.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из мяса
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий