Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из мяса

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Лук — 2-3 средние луковицы
Мука — 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Растительное масло


Приготовление:

1. Свинину нарезаем на кусочки среднего размера. Мелко нарезаем лук.

2. Сковороду с растительным маслом предварительно прогреть. На разогретую сковороду выложить кусочки мяса. Готовить на сильном огне 5-7 минут постоянно помешивая. Делаем это для того, чтобы белок мяса сверху схватился и не дал соку вытечь.

3. Добавляем лук. Закрываем крышку. Тушим до готовности 15-20 минут.

4. Когда мясо будет готово наливаем в сковороду немного горячей воды (50-70 мл), посыпаем по всей поверхности кипящей жидкости мукой, перемешиваем. Готовим ещё 5 минут и гуляш из свинины с подливкой готов.

Надеюсь, Вам понравится рецепт гуляша из свинины с подливкой.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из мяса
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий