Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты, тефтели, зразы

Котлетки-минутки

Котлетки-минутки

Ингредиенты:

1/2 куриной грудки
1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа по 3-4 веточки ( или любая другая зелень по вашему вкусу)
соль, перец чёрный, 1/4 ч.л. куркумы
1 яйцо


Приготовление:
1.Мелко нарубить ножом куриную грудку, лук, чеснок и зелень. Добавить перец, соль, куркуму.
2.Вилкой взбить яйцо, добавить к мясу. Всё хорошенько перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой, сформовать котлетки прямо на сковороде.
3.С одной стороны обжарить на сильном огне в течении минуты-полуторы, перевернуть, накрыть крышкой, убавить огонь и жарить 3-4 минуты.
4.Из этого количества фарша получается 5 больших котлет.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Котлеты, тефтели, зразы
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий