Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты, тефтели, зразы

Котлета Cordon bleu

Котлета Cordon bleu

Ингредиенты:

Куриная грудка 6 шт.
Яйца 1 шт.
Вода 2 ст.л.
Белые сухари 1/2 стакана
Тертый пармезан 0,5 стакана
Оливковое масло 3 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Ветчина 6 шт.
Сыр с не ярко выраженным вкусом6 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу


Приготовление:

Разогреть плиту. Куриное мясо приготовить: промыть и осушить салфеткой. Посыпать солью и перцем по вкусу.

Нагреть 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла в прочной неглубокой сковороде на среднем огне. Подождать, пока не спадет пена.

Смешать хлебные крошки, соль и перец. Окунуть куриные котлеты в яичную смесь, а затем в сухари. Обжарить куриные котлеты двумя партиями, перевернуть один раз и жарить около 2 минут.

Снять с огня. Поверх каждой котлеты положить 1 ломтик ветчины и 1 ломтик сыра. Жарить пока сыр не расплавится 1-2 минуты. Блюдо готово!

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Котлеты, тефтели, зразы
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий