Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты колбасы

Домашние колбаски из говядины

Ингредиенты:

- 500 г говядины
- 2 луковицы
- 1,5 стакана сметанно-томатного соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- перец, соль


Приготовление:
Перекрутить мясо через мясорубку 2 раза, посолить, поперчить. Лук обжарить и добавить в фарш вместе с 1 ложкой молока или воды, перемешать тщательно, сформовать колбаски по 1,5 см в диаметре и 8-10 см длиной, обжарить на сковороде с маслом, залить соусом и прокипятить, подавать с жареным картофелем.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты колбасы
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий