Страна рецептов » Рецепты » Суши, роллы, японская кухня

Роллы весенние из рисовой бумаги

  

Ингредиенты:

рисовая бумага:
морковь
огурец
яйцо
молоко
стручковая фасоль
репа
сыр тофу, обжаренный во фритюре и измельченный
листья салата
соус чили
сахар, соль по вкусу


Приготовление:

1.Молоко, соль, яйца перемешиваем. Выливаем смесь на сковороду тонким слоем. Получившийся омлетный блин после остывания нарезаем тонкой лапшой.
2.Морковь и репу натираем на терке, стручковую фасоль очень тонко нарезаем по диагонали. Все овощи обжариваем их на масле, не забывая присолить. Соломкой нарезаем огурцы. 
3.На лист рисовой бумаги выкладываем лист салата, поливаем его соусом чили. Край листа также смазываем соусом. Он закрепит ролл. На лист салата выкладываем всю начинку, включая сыр тофу. Аккуратно сворачиваем. Принцип сворачивания такого ролла напоминает процесс изготовления голубцов.
Слегка обжариваем получившиеся роллы на сковороде и подаем к столу вместе с соусом чили и сыром тофу.

  


Советуем так же приготовить:


Категория: Суши, роллы, японская кухня
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий