Страна рецептов » Рецепты » Салаты, приготовление салатов

САЛАТ ПОДСОЛНУХ

Ингредиенты:

● куриная грудка — 300 Грамм
● шампиньоны — 300 Грамм
● яйца — 7 Штук
● сыр — 150 Грамм
● маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
● чипсы — 1 Штук (Pringles)
● майонез — 1 Штук


Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Салаты, приготовление салатов
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий