Страна рецептов » Рецепты » Салаты, приготовление салатов

Мясной салат с дайконом «Загадка»

Мясной салат с дайконом «Загадка»

Ингредиенты:

дайкон 1 шт.
мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)
морковь
лук 1 шт.
яйцо 2 шт.
вода 2 ст. л.
соль
перец
чеснок 1-2зубчика
растительное масло
майонез 1 ст. л.


Приготовление:
дайкон натереть на тёрке для корейской моркови.Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить.
Морковь так же натереть на терке.
Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
Остудить, добавить к редьке.
Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна
Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.Остудить, нарезать лапшой.
Все компоненты салата смешать.
Салат заправляем ложкой майонеза. Солим, перчим по вкусу,добавить чеснок через пресс. Можно посыпать зеленью.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Салаты, приготовление салатов
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий