Страна рецептов » Рецепты » Конфеты

Ореховая помадка

Ореховая помадка

Ингредиенты:

Миндаль растолченный 225 г;
Сахар 300 г;
Молоко 375 мл;
Масло сливочное 2 ст.л.;


Приготовление:

1.Время приготовления - 25 минут
2.Миндаль необходимо потолочь или перемолоть в кофемолке.
3.Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь.
4.Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 минут.
5.Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
6.Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня.
7.Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем. Охладите.
8.Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски. 

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Конфеты
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий