Страна рецептов » Рецепты » Конфеты

Страницы: « 1 2 3 4 5 6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты:

ирис сливочный - 240 г
орехи (фундук) - 30-37 шт.
шоколад темный - 70 г
сливки (10%) - 8-9 ст.л.
масло сливочное - 1,5 ст.л.
масло растительное для смазывания форм.

 

Конфеты | Просмотров: 293 | Добавил: BigBiar | Дата: 11.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

● Сливки (20 % жирности) — 200 г
● Кокосовая стружка — 200 г
● Шоколад молочный — 25 г
● Сахар — 70 г
● Масло сливочное — 50 г
● Ванилин — 2 г
● Подсолнечное масло — 2 ст. л.

 

Конфеты | Просмотров: 212 | Добавил: HTX | Дата: 09.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 станкана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г

Конфеты | Просмотров: 262 | Добавил: BigBiar | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Финики – 1,25 стакана
Сушеная вишня – 1,25 стакана
Миндаль – 1,25 стакана

Конфеты | Просмотров: 219 | Добавил: BigBiar | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для первого слоя:
● 200 г молочного шоколада
● 50 г конфет-ирисок
● 50 г сливочного масла
Для второго слоя:
● 4 ст.л. сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 1/4 стакана сгущенного молока
● 1/2 стакана зефирного крема
● 50 г арахисового масла
●1 ч.л. ванилина
● 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
●400 г конфет-ирисок
● 1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
● 20 г молочного шоколада
●50 г конфет-ирисок
● 50 г сливочного масла
Для зефирного крема:
● 3 белка
● 2 ст. ложки варенья
● 3 ст. ложки сахара
● 1 ч.л. желатина
● 1/4 стакана воды
● 1/4 ч.л. соли

Конфеты | Просмотров: 231 | Добавил: HTX | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

● мед - 250-300 г 
● молотый имбирь - 1 ч. ложка.

Конфеты | Просмотров: 406 | Добавил: HTX | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

Трюфельные конфеты финик и миндаль

Ингредиенты:

На 18 конфет:

20 фиников
½ ч.л. ванильного экстракта или семена 1 стручка ванили
1/3 чашки миндального «масла» (процесс приготовления в рецепте)
1/3 чашки кокосовой стружки
щепотка соли
1 ч.л. корицы
горсть миндаля (для обсыпки)
1/3 чашки порошка какао

 

Конфеты | Просмотров: 243 | Добавил: BigBiar | Дата: 03.02.2015 | Комментарии (0)