Страна рецептов » Рецепты » Десерты

Глазированные сырки с малиной

Глазированные сырки с малиной

Ингредиенты:

• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.


Приготовление:

1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Десерты
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий