Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Завтрак

Салат из свеклы и яблок

Ингредиенты: 

Свекла - 250 г,

яблоки - 2 шт.,

сахар - 2 ст. ложки,

сметана - 2 ст. ложки,

соль, лимонная кислота - по вкусу

Калорийность:

115 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Свеклу помыть, отварить и остудить.

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кусочками.

Затем соединить с отваренной и нарезанной маленькими брусочками свеклой.

Заправить лимонной кислотой, сахаром, добавить одну ложку сметаны.

Выложить в салатник горкой, украсить дольками яблок, сверху полить оставшейся сметаной.


Советуем так же приготовить:


Категория: Завтрак
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий