Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Завтрак

Салат из редьки с грибами

Ингредиенты: 

Редька - 2 шт.,

шампиньоны - 150 г,

растительное масло - 4 ст. ложки,

зелень петрушки - 10 г,

соль - по вкусу

Калорийность:

105 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Грибы нарезать и потушить с половиной растительного масла 20 - 25 минут, добавить соль, затем охладить.

Редьку, натереть на крупной терке, смешать с грибами, полить маслом и посыпать крупно измельченной зеленью петрушки.

Выложить в салатник, украсить по своему усмотрению.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Завтрак
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий