Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Завтрак

Салат из брюссельской капусты

Ингредиенты: 

Капуста брюссельская - 250 г, 

яйцо - 1 шт.,

сметана - 1 ч. ложка,

зелень укропа, петрушки - 50 г,

соль - по вкусу.

Калорийность:

72 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Яйцо сварить вкрутую.

Капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.

Сваренное вкрутую яйцо и зелень мелко порубить.

Капусту положить в салатник, залить сметаной, сверху посыпать нарубленным яйцом и зеленью.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Завтрак
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий