Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Завтрак

Салат из белокочанной капусты с фруктами

Ингредиенты: 

Капуста - 300 г,

апельсин - 1/2 шт.,

мандарин - 1/2 шт.,

груша - 1 шт.,

чернослив (без косточек) - 15 г,

апельсиновый сок - 100 г,

оливковое масло - 2 ст. ложки,

зелень - 10 г,

лимонная кислота - по вкусу

Калорийность:

107 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Капусту мелко нашинковать и промять руками до получения сока.

Апельсин и мандарин разделить на дольки и очистить от пленом.

Дольки апельсина и мандарина нарезать кусочками. 

Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину и нашинковать дольками.

Чернослив запарить на 20 минут в горячей воде, затем порезать крупными кусочками.

Подготовленные продукты перемешать, заправить апельсиновым соком и оливковым маслом и добавить лимонную кислоту.

Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить черносливом, зеленью.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Завтрак
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий