Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Завтрак

Перловая каша с грибами

Ингредиенты: 

Крупа перловая - 1 стакан,

шампиньоны - 200 г,

репчатый лук - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

масло растительное - 100г,

соль - по вкусу

Калорийность:

287 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Крупу перебрать, промыть и замочить в холодной воде для набухания.

Грибы мелко нарезать и выложить на разогретую сковороду.

Сок, который они дадут, слить в отдельную посуду, а грибы посолить и поджарить на растительном масле.

Морковь натереть на крупной терке и вместе с мелко нарезанным луком спассеровать в растительном масле.

Крупу поставить на огонь, посолить, добавить воды и варить на слабом огне, накрыв крышкой, 15 - 20 минут.

Затем к крупе добавить спассерованные овощи, грибы, все перемешать, и тушить на слабом огне 10 минут.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Завтрак
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий