Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Завтрак

Каша рисово-овсяная рассыпчатая

Ингредиенты: 

Рис - 300 г,

овсяная крупа - 0,5 стакана,

вода - 800 мл,

репчатый лук - 1 шт,

чеснок - 5 зубчиков,

масло растительное - 4 ст. ложки,

укроп, соль - по вкусу

Калорийность:

127 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Рис и овсяную крупу промыть, перемешать и засыпать в кипящую воду.

Варить на сильном огне 15 минут, затем немного уменьшить огонь и варить еще 10 минут.

Снять с огня и поставить в теплое место 30 минут.

Готовую кашу заправить измельченным и обжаренным на масле луком с мелко нарезанным чесноком и укропом.

Потушить в сковороде на медленном огне 5 минут.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Завтрак
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий