Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Второй завтрак

Заливные креветки

Ингредиенты: , 

Креветки - 500 г,

морковь - 1 шт.,

корень петрушки - 50 г,

корень сельдерея - 50 г,

репчатый лук - 1 шт.,

рыбные кости, плавники - 400 г,

желатин - 1,5 ч. ложки,

яйцо - 1 шт.,

лимон - 1/2 шт.

Калорийность:

128 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Отварить креветки в подсоленной воде в течении 5 минут.

Сварить крепкий бульон из рыбных костей и плавников с луком, морковью, кореньями и специями.

Процедить бульон, добавить размоченный желатин и прокипятить.

Очистить креветки от панциря, нарезать и выложить в салатник.

Сверху разложить полукружия вареного яйца и лимона.

Залить желе и поставить в холодильник. 


Советуем так же приготовить:


Категория: Второй завтрак
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий