Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Второй завтрак

Заливная рыба

Ингредиенты: , 

Рыбное филе - 500 г,

репчатый лук - 1 шт.,

желатин - 2 ст. ложки,

корень петрушки - 1 шт.,

вода - 1 л,

чеснок - 5-6 зубков,

морковь - 1 шт.,

лавровый лист, перец душистый горошком. соль - по вкусу 

Калорийность:

110 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Желатин залить стаканом холодной воды и оставить для набухания на 1 час.

Рыбное филе положить в кастрюлю, добавить 3 стакана холодной воды, перец, крупно порезанные корень петрушки, морковь, лук, подсолить и варить 40 минут при слабом кипении.

За 10 минут до окончания варки положить лавровый лист.

Готовую рыбу вынуть, измельчить.

Бульон процедить, поместить в него измельченную рыбу, прокипятить при слабом кипении, ввести замоченный желатин и, помешивая, довести до его полного растворения, затем слегка остудить, добавить измельченный чеснок, разлить в формочки и поставить в прохладное место для застывания.


Советуем так же приготовить:


Категория: Второй завтрак
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий